Как трудно Барыню расцеловать

Максианин 888
Чтоб Барыню Расцеловать,
Нужно терпение,
Её Наряды Как сплошной редут!
И если чуть замешкался на старте,
То послан будешь сразу далеко,
Где эдельвейсы даже не цветут... (СВ(к))