У бездуховных женщин три намерения

Халида Шариф
У бездуховных женщин три намерения
В отношении  мужчин.
Поймать, окольцевать и задолбать.

Как нам знакомы особи такие
Мы часто их встречаем на своём пути.
Они всё сделают, чтоб особи попались в сети
И вывернут все "прелести" свои.

А оболваненный, который опыт не имея
И думает любовь к нему пришла.
Когда спохватится бывает уже поздно
Детишек много уже бегает вокруг тебя.