8-8-8 Врата Льва

Альга
И только отведав винограда Любви,

возможно испить вина Понимания,

когда  поцелуй Свободы отрезвил,

тогда раскроются объятия Единения.

День, открывающий  Любви коды...

День, утопающий в луче осознания...

День крыльев света в танце свободы...

День цельности, озарившей мироздание...