пронзая

Денисов Николай 2
Пронзая осенний холод
Жаркий август готовит свой солод
Слова текут как река
И следом идет дурная молва
Осенью будет теплая погода
Которая убережет от зимнего холода
Зимой будет теплынь
Которая убережет сто дынь
Весной снова расцветет
И наступит новый год
Это бывало с природой не раз
Но вдруг Америка помешала добывать газ
Вдруг в Америку на выборы русские вернутся
Или Трампу с Путиным за стол переговоров надо вернутся
Что будет в 2018 году?
Будет ли зима?
Будет ли лето?
И кто у нас победит на выборах?
И наступит ли конец света?