Рубиновая свадьба

Ольга Кельчина
Мы так давно с тобой знакомы
Любимый, милый мой,  родной.
Листаю старые альбомы,
Где молодые мы с тобой.
Сегодня день у нас особый,
День знаменательный  такой:
Мы вспоминаем  эти годы,
Что нам дарованы судьбой.
Нам пережить пришлось не мало,
Но были рядом мы всегда.
Поддержки мне твоей хватало,
Любви, заботы и тепла.
Вот за столом родные, гости.
На пальце новое  кольцо.
И замираем мы при тосте,
Хоть и женаты так  давно.
Кричат нам: Горько! - все родные,
Им вторят дети и друзья.
А мы как будто молодые,
И я краснею, как тогда…
Горит рубин и полыхает,
Любовь и верность мне даря.
Былые чувства воскрешает,
Ты -  мой навеки! Я – твоя!