Несущественно...

Олег Рейнфельд
                - Ну, кривоножка...Хоть на бочке правь!
                Куда смотрел ты, парень, спрашивается?
                - Мой друг, вот тут-то ты не прав -
                Характер главное, а ножки-то отбрасываются!