Один из лучших в этом мире

Сергей Бандуровский
          ***
Один из лучших в этом мире...
Сергей Лавров.
И кругозор, конечно, шире...
Без лишних слов.

Всё для страны и для народа...
Дела его.
Такая есть людей порода...
Богом дано.

Жизнь интересная...крутая...
Здесь у него.
Любовь к России...честь святая...
Так суждено.
          12. 08. 2017 год