Жизнь- такая штука

Танита Найс
Жизнь - такая штука сложная! А сложная ли?
Ты попробуй разобраться! А сможешь ли?

Если трудно вдруг придется, меня позови!
Будем вместе удивляться до самой зари!

Удивляться, улыбаться, давай, посмотри!
Что такое увлекаться и сиять изнутри?

Любить, сиять и целоваться, как ни крути!
Вместе за руки держаться и по жизни идти!

Много, много раз влюбляться и любовь нести!
Плакать, плакать, и смеяться, и в душе цвести!

И не нужно всем ругаться - сейте лишь добро!
Свойство, свойство возвращаться имеет, ведь, оно!

Счастливы с тобой мы будем, вместе нам тепло!
Подарите счастье людям и будет всем светло!