Горизонты гаснут

Анна Милушкина 2
Горизонты гаснут,
Абажур ночной
Звездами украшен,
Подсвеченный Луной.
Не пылит тропинка,
Не шумит ручей,
России здесь глубинка,
Где нет плохих людей.
И жизнь идет неспешно,
Счет виткам забыв,
Но зато прилежно
Тянет  свой  мотив.
В нем слова о лете,
Что идет к концу,
Но на белом свете
Месяц любой к лицу…

12.08.2017
18:39