***

Татьяна Григорович 3
Все пройдет, я уверенна, знаю!
Не тревожь зря мою ты душу!
Помнишь,  пап, я тебе  сказала,
Что я смерти совсем не боюсь...

Что моя жизнь не так устроенна,
По-другому я вижу счастье!
Не нужно мне холодное море,
Пап, я люблю больше лес и дачу!

Что хочу я просто покоя,
И любовь, чтоб была настоящей!
Пап, я ведь знаю, не спорю,
Просто верю в простое счастье...

Я хочу прислониться  к солнцу,
И согреться его лучами!
Нет, ты знаешь, мне вовсе не плохо,
Просто жизнь так устроенна, папа!

Я хочу лелеять сына,
Или дочку вести  в детский садик!
Я хочу, чтоб меня любили,
Пап, мне не нужен дом двухэтажный...

Я хочу понимания в жизни,
Ни машину, ни деньги, не надо мне!
Я хочу, человеком быть в жизни,
Очень жаль, что ты это не знаешь...