Ты похожа на Герду

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Ты похожа на Герду милашка.
Ты нежна, женственна, и стройна.
Твоя розовая рубашка,
Чуть испачкана от вина.

Ты смеешься так тихо, красиво.
Ты мой выстраданный земной рай,
Ты меня называешь игриво,
Мой любимый маленький Кай.