Безсмертная душа...

Альга
Выгораешь  с каждым новым слоем осознания,

избавляясь от того,что замедляет прозревание;

от  груза прошлого, что канет однажды в Лету;

от косности и ветхости,чуждые Живому Завету.

Выгорает то, что для Жизни стало непригодно,

чтобы вновь и вновь парить в Небесах свободно.

И останется то меньшее, что возьмешь с собой,

лишь то малое, что зовется безсмертной душой…