Позиция раковой клетки

Халида Шариф
Завтрак, обед и ужин съешь сам, а враг пусть сдохнет от голода. Все мы являемся частицей единого целого, как в целом человек частица всей огромной планеты, так и каждый орган в организме частица всего организма человека. И если эта эгоистичная клетка будет  проявлять жадность и тянуть одеяло на себя то в конце концов она разбухнет, начнёт делиться самопроизвольно и в результате погибнет вместе с организмом. То же самое происходит в природе, и то же самое происходит в материальном мире человека. Жадный человек раскармливая своё эго стремится урвать побольше за счёт других людей, результат всегда оказывается плачевный, примеров тому тьма.