Пародия на стихи Ивана Романова-Клинского

Вадим Ветлугин4
Пока Луна вином залИта,
И не осУшен мой бокал,
Пиши мне чаще, Маргарита,
Чтоб я талант не закопал...

Пока звучит моя молитва,
Пока душа огнем горит,
Пиши, пиши мне, Маргарита,
Пиши, отбросив ложный стыд...

Пока ты мною не забыта,
И я тобою не забыт, -
Пиши дотоле, Маргарита,
В тебе - мой ангел говорит!
(Пиши мне, Маргарита!
Иван Романов-Клинский,автор стихиры.Хороший поэт с моей точки зрения)

    Ответ Маргариты

Пылаю ныне я от счастья,
Но,потеряв души покой,
Скажу,Иван,что ты-отчасти,
Верней-совсем,не Мастер мой.