слова поэтов

Юрка Вамэтонадо
бывают незабыты и ничтожны
бывают неубиты и тревожны
бывают знамениты и несвяты
бывают неизвестными  замяты
бывают звуком пыли колоколен
бывают правдой музыки в неволе
бывают вдовами о лжи любви
скорбящей
о везде снуюшем
о преходящем

бывают сажей
на воротах рая
бывают лилией
на дне последнем ада
бывает не бывают
где страдают
бывают
в никому
это не надо

о вы мои стихи
пигменты крови
солгав легли
неведенье позоря