Секонд хенд

Ионина Татьяна
Настал торжественный момент,
иду я с Музой в «Секонд хенд».

Так долго ждали смс,
она явилась наконец:
за килограмм одежды здесь
всего 400 рублей.
И мы, конечно, – снова здесь.
И стало нам повеселей.
А кто не любит «хенд» – глупец.
Он не поймет таких идей.

Под ручку с Музой я иду,
я здесь мечту свою найду.
А Муза любит красоту,
а Муза любит дефицит.
Она хватает на лету
всё легкое, и что блестит.
И у нее – довольный вид.