На невидимых крыльях меня ты несешь...

Виталия Кавун
На невидимых крыльях меня ты несешь,
Испарилась тоска моя, смыта слеза.
Щеки нежно целует теплеющий дождь,
И без страха смотрю я опять в небеса,

Даже чудится пение ангелов вновь,
Ты вернул мне сегодня души чистоту.
Я не верила раньше в святую любовь,
Но ты дал мне ее, укротил суету

И шумы городские. И ночь пригласил.
Капли звонко стучат. Я смеюсь и пою.
И полет наш прибавил мне жизненных сил!
На рассвете окажемся если в раю,

Помогу я богам и тебя исцелить
И из глаз твоих боль помогу им прогнать.
И мы оба воскреснем для новой земли,
Не кончается где для влюбленных весна.