Уходят родные

Танита Найс
Уходят родные…
Уходят друзья…
Зачем, дорогие?
Скажите, куда?

Что нас ожидает?
Куда мы придем?
Нас дрожь пробирает…
Мы смерти не ждем!

А вас вспоминаем
Хорошим словцом!
Всплакнем и помянем
Хорошим винцом!

Всегда с нами рядом,
Ведем диалог…
Окинуть бы взглядом,
Увидеть разок!

А мы суетимся,
Мы вечно в делах!
Живем, копошимся,
Пред будущим – страх!