Подушечки

Александр Владимирович Дудкин
С Иринкой познакомились в начале февраля.
"Подушками кидались" мы на форуме шаля.

Совсем не собирались мы друзьями с нею стать.
С Иринкой состязались мы "подушечки кидать".

Забавное "кидание" увидел Купидон.
И метким попаданием сразил "подушки" он.

И стали те "подушечки" милее голубей.
Такая вот история "подушечных страстей".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!