Люблю смотреть на водопад!

Жданова Раина
Как я люблю гулять в лесу
И слушать пкнье разных птиц!
Сама я начинаю петь.
Пытаюсь по -птичьему свистеть!

Я узнаю их по голосам,
Невольно их ищу глазами.
Гнездо легко птицы найти,
Когда в гнезде её птенцы.

А как услышу шум воды,
Я знаю точно:водопад!
Могу часами там стоять
И это чудо наблюдать!

Вода с огромной высоты
Белой стеною вниз спадает.
Шум падающей воды
Уходящий поезд напоминает.

Люблю смотреь на водопад!
И мне становится спокойней.
Умиротворение наступает
И от себя не отпускает.

Люблю смотреть на водопад!
И это душу мою греет.
Энергией своей он заряжает,
Надолго от себе напоминает.