О времени

Лапицкий Александр
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так -
Часы себе идут,
Но иногда они спешат,
Их словно где-то ждут,
Часы торопятся, бегут,
Чтоб время отыграть,
И не поймут они никак -
Его не наверстать.      

Не наверстать того, увы,
Что канет навсегда,
И вспоминаются те дни,
Как прошлые года,
И хорошо еще, когда
Кого-то кто-то ждет,
И посчастливилось тому,
Кто встречей той живет.

2012