Мне так нужны...

Ольга Денисова-Зайцева
Мне так нужны друзья! -
Кто скажет: "Дружбе - быть!"
и в мутных водах - плыть,
Вселенной песнь любя!

Мне так важны друзья! -
Те, кто в холодный вечер -
зажгли душевность встречи,
где Светом - вы и я!