Надо поздравить...

Галина Кадацкая
Надо поздравить... Facebook шлёт с утра извещенья:
В хронику, в Messenger, в почту gmail, чуть не лично...
У Александра - ведь вы с ним друзья - День рожденья,
Так пожелайте ему провести день отлично!

Я-то всё помню, об этом забыть невозможно.
Даже захочешь забыть, так Facebook ведь напомнит.
Только...не хочется...хоть это вовсе не сложно,
Взяв в "галерее" букет, тут же статус оформить...




И всё-таки поздравила...
Дареный букет да хоть выбрось сразу же - твоё право : http://www.stihi.ru/2017/08/12/5896




А это мне памятка... чтоб не забыла, не дай Бог!
...
Александр:

"Я пишу тебе здесь,оставаясь в Стихире.
Разрываясь,я клею осколки мечты.
Не под властию ветра волненье эфира.
Лишь в ВК и ФБ,там,где я - там и ты."