Я разбила в кровь колени

Снежана Никольская
                Я с тобой разбила в кровь
                колени,
                Разорвала сердце на куски.
                Что тебе ещё под ноги бросить,
                Чтобы не было такой тоски?

                Я текла по стенам родниками,
                Со слезой смотрела в зеркала.
                Я стучала в душу кулаками,
                И ночами длинными - Звала...

                Я с  Собою заключила сделку..
                Возвращалась, уходила вновь..
                Я с тобой была, словно
                сиделка,
                И лечила музыкой, без слов..

                Твоё имя в отсветах заката,
                Рисовала кровью по стеклу.
                Я в тебе искала друга,брата.
                Говорила: "Лишь тебя люблю!"
               
                В самолётах, поездах,машинах,
                Видела твой образ, среди звёзд.
                Ты был тем.. единственным
                мужчиной,
                От кого  не надо прятать слёз.

                Моя нежность наполняла душу,
                Охраняла ночью твои сны..
                Ну скажи два слова,мой хороший,
                Чтоб навек запомнились они..

                ;;;;;;;;;;;;;;;;;;         
               

           Несмотря на всю хвале;ную независимость ,  каждои; женщине становится так тепло , когда мужчина берет ее; под свое; покровительство . Нет , это не когда хочется свернуться калачиком у него под боком . Скорее это вдохновляющее ощущение , когда внутри тебя просыпается женщина .

;Эльчин Сафарли