Взрыв истерики

Александр Савченко 2
Цари прибегают к угрозам прямым.
Доводит жара до истерики.
Грозит возбудившийся вождь Ким Чен Ын
удар нанести по Америке.

Как мрачно сейчас на земле и в сердцах!
Такое давно мы не видели:
дух зла обитает в роскошных дворцах
и в душах безумных правителей.

Готовят безумцы солдат на убой.
Ждёт массовая их агония.
Из душ испаряясь, уходит любовь – 
ввиду торжества беззакония.

Грядёт перспектива всемирной войны,
ведут себя бесы задиристо,
содействуя выходу в мир сатаны –
свирепого зверя, антихриста.

Распутать готов он клубок всех проблем,
войдя в мировое правительство.
И души отправятся к дьяволу в плен…
А нам избавление видится!

«Когда же начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше» (Лк. 21:28).