Как ты думаешь?

Юлия Ламан
Как ты думаешь, если я позвоню,
ты ответишь и будешь мне рад?
Если я решусь сказать те слова,
что давно на дне сердца лежат?
Ты будешь мне рад?

Как ты думаешь, сможешь дать слово, что все будет вновь хорошо?
Если я не сумею озвучить слова, что  выстраданы душой,
Будет ли все хорошо?

Как ты думаешь, сколько ещё тебе нужно слёз моих и моих сил?
Чтоб доказать как сильно люблю,
И знать, что обиды забыл.
Сколько ещё нужно сил?

Как ты думаешь, если уже никогда 
мы не встретимся больше с тобой?
Станет в том месте меньше болеть,
где раньше была любовь?

Мы не встретимся больше с тобой...