Если нужен, ответь, пожалуйста

На Небесах
Сбб  12-08-2017  --- 01:40
79
***
Если нужен, ответь, пожалуйста.
Лишь скажи, что меня ты любишь.
Я побреюсь в монахи, налысо,
ведь молчанием всё погубишь.
...
Если хочешь, я ветром буду,
я тебя никогда не забуду;
для любимою сделаюсь облаком,
и накрою в жару своей тенью.
...
Если хочешь, дождём обернувшись,
смогу тучею чёрной надуться,
и пролиться ночным ароматом,
если ты меня, вправду, любишь.
...
Ожидания мне не хочется.
Ты святая моя и порочная.
По заточенной кромке лезвия.
В этом есть вся моя поэзия...
***