Идентификация индифферентности

Ирина Черняховская
"Стихотворение-это живой организм,
подлежащий рассмотрению:
и анатомическому,и физиологическому"
Николай Гумилёв.


"Жизнь есть боль..."
Андрей Вознесенский.

 Идентификация индифферентности

Идентификация индифферентности настойчиво и назойливо.
У меня индифферентность,а у вас идентификация.
Я маринуюсь,как баранина в кефире  с пивом,с соей.
И чувствую наступление гниения и прострации...

А у вас, наверно, ошибочный программный код,
Вы живёте с ощущением постоянной катастрофы.
Постоянные звонки,определение номера,как аборт,
До тошноты ваши дежурные речи и строфы...

Прекратите меня искать и идентифицировать.
Хочу отдохнуть и побыть  затворником.
Потом ,возможно, начну позицировать,
Новое,позитивное будет в весёлом сборнике...

А пока,главное, индифферентность...
А пока, я, как выколаченный,без сока гранат.
Много проблем,никакая секретность.
С запахом кориандра и  мяты,но костюм помят...

Болью в сердце,как лезвие слов...
Тебе это просто, а мне не очень...
Ты закрываешь себя на засов...
Как охлаждение и разогревы почек...

Время пройдет, и, возможно, снова отпечатки,
От звонка до звонка на работе стану прикладывать.
Нет у меня лени,говорят есть задатки...
Снова юмором,а не манекеном буду показывать...

Говоришь: *Отстань*-это имеет право быть...
Получи медаль за жизнь, тихую, незаметную .
Молекулярной кухне дана новая прыть...
Я бы растворилась в ней мазками не приметными...

Я не достойна меня идентифицировать...
Я сейчас гнилое мясо на кости...
Перестаньте, меня, как всегда,курьировать...
Так вы меня можете с ума свести...

Может, время пройдет, я скажу спасибо...
Что не забыли и не оставили в покое...
Может, запахнет праздником,Новым годом либо,
Будет что-то новое,прекрасное такое...


Взято из моей жизни с доказательствами, кому интересно, могу каждое слово объяснить и подтвердить в личном сообщении доказательствами из моей жизни.