Картина Шагала

Андрей Гончарук
Некто согнувшийся с голой задницей
Нудных эстетов вгоняет в краску:
Видят они что в глаза бросается,
А не присевшего без опаски…

Марк показал нам полёты радости
Раньше, чем стали они экстримом,
Над суетой повседневной гадости
В городе, засранном и любимом.

11-12 августа 2017,
ночь