Сам музыку поставь, 2

Павел Облаков Григоренко
Что ты, что ты - не злись,
дорогая, не надо,
подтвердила се экспертиза,
не скрою - обрадован.

Что любовь
не болезнь, а - душа,
испытываю иногда боль,
не дыша.

Боль пройдёт,
канут вселенные,
в небытие,
мы - всегда будем,
поверь,
судеб всех
и несчастий поверх.