Пропал ребёнок

Локомотив Батяня
Спасу нет никакого
Нервы на пределе гудят
Грудь вздымаясь клекочет
Телу всю ночь не до сна.

Светлым днём или ночью
Среди домов и людей
Сын пропал,как вводу канул
И весточки нет от него.

Душа не на месте,в тревоге
Мать в слезах который уж день
Прошу Господа-Отдай ребёнка,
Несмотря на возраст совершенный его.

Всю общественность подняли,
Всех друзей и всю родню
Розыск и в полиции объявлен
Только всё пока без толку тут.

Вот ведь в жизни не задача
Есть примеры на сей счёт,
Но всегда больней бывает
Когда сие несчастье по тебе
Лично долбанёт.