Бал

Ольга Вечтомова
Хоть в любимом Петербурге
Я с рождения живу,
Побывала в такой сказке
Лишь один раз наяву.

И нечаянная радость
Вместе с вальсом в жизнь вошла
Я такой в тот день счастливой
Зимним вечером была!

Отодвинулся куда-то
Повседневный груз проблем,
На таком балу прекрасном
Побывать желаю всем!
               
              СПБ, 05.09.2005 г.