Стала память моя богата...

Николаина Белоусова Уманец
Мать ушла,потеряла брата...
домом детства,где я росла,
Стала память моя богата,
В сердце горечью проросла.

Отчего-то, все вкривь,сложилось,
Будто метры важней родства,
Запечатали,забранили,
Чтоб,и близко,не подошла.

Завладели:как"в руку пало".
Не по совести,но-далось.
Помолюсь,чтобы не попала,
В ненасытное горло,кость.