Смена образов

Леви Вадим
               
Стал раним, как ястреб пал с небес
Пусть он не ангел, но и не бес
Каждый способен и каждый подвержен
Этой болезни, но конец неизбежен

Кто-то заразил или сам заболел
То ли записан был, то ли сам захотел
Но панцирь был сломан, и он стал открыт
Но видимо зря, и он просто забыт

Как так получилось, спонтанно так влюбились?
Души нараспашку и образы сменились
Взгляды в одну цель, сердца в ритм забились
Были в броде вплавь, но на дно скатились

Говорил, что надоели проблемы, проблемы теперь у системы
Теперь на нее наплевать глубоко, он стоял близко, ну а теперь далеко
И звезды падали ярко, все равно их не жалко
Посшибал палкой, что бы подарить, в качестве  подарка

Крыша уже тоже на мази, он стоял около, вблизи
Но не мог отойти, он плюс рядом минус, они магниты пусть обливают, он живет в этой грязи
С него как с гуся вода, больше не ходи туда
Куда ходить не хотел, лучше б выше взлетел

Вся проблема - самооценка и их гонор
Он самовлюблен, но дарил свое промо
Он днем и ночью сидел дома
Погружаясь в свой мир, это его кома

Он создал образ свой и своей мечты
Но этот образ - миф, и лица черты
Их быстро заменила, он и не заметил
Ее слова он помнил, они как в уши ветер

Быстро на разгон, он летит так мало
Он желал, чтоб на него она упала
Нужна была не просто для коллекции
Он хотел ее, он хотел инъекцию 

Почему так получилось, что не вместе
Почему так далеко, не нужно лести
Она так далеко, будто  километров двести
Но вроде бы так рядом, все на том же месте

Ему сказали, что он полный лузер
Сказали, они в дамках, но он давно в тузе

Все карты раскроются, но не сегодня, не сейчас
Он думал, что пройдет, это в последний раз
Но он поддался, мысли в рай, аффилиации
Не помогли огромные замки, и панцири