Любимая моя

Иль Обломов
Ты плоть мою сжегаешь поцелуем,
и не реально выбраться с объятиев твоих,
тебе я весь принадлежу и тихо,
прошу лишь,милая,со мной останься ты.
Пройдёт экстаз, как финиш твоей ласки,
и после вновь оставишь ты меня,
наедине с самим собой и счастье...
а было ли оно со мной тогда?
Я будто бы обрёл всё то,
о чём я раньше грезил,
предела нет к тебе моей любви,
ты умирила ад моих коллизий,
в одной тебе слились мои мечты.
Но счастье быть с тобой не долго длилось,
ты ноги вытрешь мной,скажу,спасибо я,
так вот какая ты Любовь или ,возможно мука,
но благодарен всёж судьбе за это я.
Я рад за то,что ощутил я чувство,
немыслимое ране для меня,
я жизнь готов отдать,лишь за мгновение,
в котором счастлива была бы ты одна.
Я жертву принесу,секунды не колеблясь,
и пусть избранник у тебя другой,
ты мир открыла мне,такой небесполезный,
любовью сотканный,к тебе родной такой.
И счастью твоему я буду рад ,и пусть не рядом,
но знай,что есть на свете я,
которого  всего лишь ты, поманишь взглядом,
и сердце выну и отдам тебе,любимая моя...