Лилие

Константин Оносов
 Ваше имя не обычно
ваше имя от цветка.
Что растёт
в саду душистом.

 Ароматами маня
красоты необычайной
нежность
в каждом лепестке.

 Вы подарок для кого то
но увы не для меня.