Благодарю...

Наталья Тюменская
Благодарю - за неба синеву,
И за друзей, поистинне прекрасных:
В судьбе узором вышили канву,
К моим успехам будучи причастны!

За детский вздох и тонких рук обхват,
Прощальный лепет с трепетным "люблю"...
За осознанье: каждый рядом- брат.
За всё тебя, мой Бог, благодарю!