Когда мне будет девяносто

Василий Гришкин
Когда мне будет девяносто,
Я всё равно возьму гармонь.
Сыграю польку - очень просто,
Она согреет мне ладонь.

Хотя не те уж будут звуки,
И не введут девчат в экстаз.
И пальцам тоже будет мУкой
Играть пассажи, как сейчас.

Но всё равно Душа гармони
Срослася навсегда с моей.
Они навеки в унисоне,
Играют вальс Любви своей.