Музыка Мирознания

Николай Григорьевич Закуцкий
12 августа        2017           атсугва 21
суббота                атоббус
14.54                7102                45.41

Священные
Писания
Основа
Мирознания.

Тактичны
Все Они
Звучат
В моей душе.

Где надо
Просияют,
Где надо
Помолчат.


Во Всех
Сияет Свет,
Наш Общий
Белый Свет.

И Там Наш
Бог Творец,
Он Наш
Один Отец.

Мы Братья
Все Земля,
Восславил
Свет И Я.