Мой ангел, я прошу тебя, лети

Наталья Федулкина
Мой ангел, я прошу тебя, лети
И груз ошибок наших распыли по ветру...
Я так надеялась на искренность его любви...
Пусть не услышит никогда от сердца песню.

Пусть не узнает никогда, как долго я ждала,
Как верила в него... Как искреннюю нежность
Сквозь годы, как и обещания свои несла...
В душе бушуют снег с дождем... А где же честность?

Пускай исчезнет все... Но для того,
Чтобы возникло новое на новом месте.
Чужое пусть исчезнет навсегда, своё
Прошу тебя, давай споем вдвоем и в новой песне.

Прошу пусть будет всё, как не сбылось
И где то лучиком судьбы в рассвете
Все то, что не случилось в прошлом, началось...
Доверия, тепла немеряно, как в детях...

Пусть будет всё,  для нас с тобой прошу...
Устала о других просить, когда ножом по сердцу...
Давай же встретим новую мечту...
Я больше не хочу одна, давай же вместе...