Я тобою больна

Ольга Соустова
В окна ярко так светит луна,
Оставляя на стенах узоры...
Я сегодня тобою больна,
Вспоминаю в ночи разговоры.

Очень нежно меня обнимал,
Чуть касался щеки поцелуем.
Это был наш осенний бал -
При свечах белый танец танцуем.

Ночь прошла, побледнела луна.
Наступает рассвет - расставание.
Я сегодня тобою больна...
Разделяет нас вновь расстояние.