Разгоняем облака

Герман Похмелкин
Мы не сеем, мы не пашем.
Мы у компа дурака
Клавишами борзо пляшем,
Разгоняя облака
В котелке, что украшает
Хилый корпус и живот,
Что слова в эфир швыряет,
В дальний творческий полет.
Мы – веселые дедули,
После рюмки на обед
Мы воркуем аки гули,
Отжевав пяток котлет
И похабнейший сонет.