Консервация романтики

Иван Дловз
Консервация романтики.

Романтика во мне есть,
Но она лежит в глубине,
В душе где – то на дне,
Она не нужна мне!
От романтики много проблем,
Не нужных дилемм,
Мутных, вязких тем!
Хорошо мне без романтики,
Слова и поступки мои
Были, как фантики –
Всем они безразличны,
Жесты как будто неприличны…
Хотя всё от души шло,
Но привета это не нашло,
Ну и бог с ними,
Я не любим ими,
Мне и так прекрасно,
А это время – ненапрасно,
Я понял, что мне это не надо,
Буду я гадом!
Буду я гадом, хорошим для себя,
И так в течение каждого дня!!!