Сексуальная Революция

Сергей Ланевич
Не понял,но..понравилась
Такая ..кутерьма...
Природа не избавилась
От привкуса ..дерьма...
Из-за навоза прения,
Мы тянемся к нему...-
Пусть будет удобрением
И Сердцу и уму...
Вопрос не риторический:
"Играть ли нам с Огнем?
Без близости физической
Мы вряд ли проживем !"
Оскомину набившая,
Горька ,как лебеда,
Теория остывшая-
Российская беда...
Что ни к селу ,ни к городу...
В Глаза пускала блеск...
И мы не знали смолоду
Что значит слово"СЕКС"...
Нас Девушки любили..,
Сгорая от Стыда..,
Но Дети ,все же , были...
Непостижимо,да?
И мне не надо ..Чуши...
Для тела и души..,
Что нам вливают в уши..
Моральные ханжи...
Я не теряю Веру
В порядочность Идей...
И те,кто знает ..Меру,
Похожи на Людей!