И сволочью подлой в обиде не стать

Наталья Федулкина
Не страшно что кто-то "не тот", не случился,
Разорвана в клочья судьбоносная нить...
Ведь был же, и счастьем твоим осветился...
Страшнее в предательстве подлость забыть...

Страшнее понять что тебя предавали
И каждый момент утопая во лжи...
Словами любви навсегда проклинали...
Потом же в грязи искупали - держи!

Не страшно... Остаются друзьями,
Тогда ведь и помощь и руку подаст...
Страшнее во имя "так надо" врагами...
А преданных враг уже не предаст...

Страшнее когда уверовав в чудо,
Один об другого обтер сапоги...
И с верою в чувства бескрайние будет
Глумится один иль с другими уже...

Не страшно любить, когда крыльями в пламя,
Страшнее с душою оборванной в тлен или прах,
"Бросают" предатели, Вечное с нами...
Тут главное встать. устоять на ногах.

Тут главное в боли совсем не загнуться
Последнею сволочью в обиде не стать...
Так пусть же предавшие не вернутся
Нам больше их подлости никогда не узнать.