О Боже! , эти кари глазки

Вадим Виноградов
О Боже!, эти кари глазки,
Что встретил на своем пути.
Мне обещали столько ласки,
Мне говорили о любви.

Нет не забыть уже те очи,
Что мое сердце навсегда.
Сладкою негой обольстили,
Те шоколадные глаза.

В них я смотрю и утопаю.
Камнем иду я в них ко дну.
В патоке сладкой шоколада,
Я и спасение найду.

О Боже!, эти кари глазки.
Покой забрали не спрося.
Две звездочки из сладкой сказки,
Любовь мою с собой неся.