Мечты, мечты, дай, Бог, вам сбыться...

Ирина Малиновская 2
Как быстро отпуск пролетает,
Об этом все,наверно,знают.
12 дней,побыв в раю,
Мы возвращаемся в Москву!

12дней!Но целый год
Покоя отдых не дает.....
И год,живя воспоминаньем,
Мечтаем мы о странах дальних...

Работать надо целый год,
Чтобы отправиться в полёт,
И испытать то наслажденье,
Что ожидаем с нетерпеньем...

Ах....!Светит солнце,улыбаясь,
И я лежу,в воде качаясь,
И пролетают пеликаны,
Похожие на аэропланы...

Песочек мелкий,как мука,
Ласкает пяточки слегка.
И ты идёшь по побережью,
Не думая о доме снежном...

И так,в мечтах ты целый год,
Но время быстро ведь пройдёт,
Решай и выбирай страну,
Куда б поехал наяву!

Мечты,мечты,дай,Бог,вам сбыться!
Мне солнца мало так в столице!
Нет лучше моря ничего!
От отдыха и на душе тепло!

11.08.2017г. Малиновская Ирина