Черный кот

Валентина Пелых
Черный кот
Лежит наоборот.
Первый хвост.
Потом есть голова.

Наступишь на хвост
Поцарапает нос.
На голову  -  не хвост.
Покусают зубы нос.

Покусают клыки нос.
Клыки острые,ХВОСТ
Трубой.Кот ушел.Нос
Целый.Спинку гладь,хвост

И кот твой.Родной кот
Никуда не уйдет.Хвост
Повернет.Сядет кот
И пойдет. Трубой хвост...