Всё озарится райским светом

Артур Фрайман
Всё озарится райским светом
Река и сенная постель,
Когда проснёмся мы с рассветом
С почтеньем веткой вздрогнет ель.

Все таинства ночи оставим
Ведь нежных чувств не передать
Вдвоём оценим и прославим
Ночных созвездий благодать.

Не передать то по наследству
О страстной ночи,не сказать,
Мы всё вверяем душе,сердцу
О чём другим не рассказать.