Частушки. фривольные!

Вова Вовыч
Спасибо.Миколе.Стихоплету.за.задорные.частушки.тему
которых.я.позаимствовал!



Чебурашку.полюбила
Он.всю.ночь.коньяк.глушил!
С.перепоя.утром.милый
Выглядел,как.крокодил!

Полюбила.крокодила,
Только.сердцу.нелегко!
Три.недели.слезы.лИла,
Видя.сумку.из.него!

Полюбила.рыболова,
Я.в.кустах.ему.дала!
Не.дождАлась.девки.клёва,
Видно.удочка.мала!

Полюбила.я.атлета.
Думала,что.чемпион!
Палочку.для.эстафеты,
Мне.всучить.пытался.он!

Сине.море.полюбила,
Думать.и.не.смела.я,
Что.и.в.Черном.даже.в.Красном.
Вся.водица.белая!

Полюбила.Соловьева,
На.ток-шоу.звал.меня!
О.любви.ко.мне.ни.слова!
В.общем."басни.соловья"!

Полюбила.Стихоплета,
Он.жениться.обещал!
Как.узнал,что.я.в."залете"
Обещание.забрал!